I FORMAGGI FATTORIE GENNARGENTU NASCONO DA LATTE OVINO DI GREGGI ALLEVATE ALLO STATO BRADO, IN PASCOLI MONTANI, LAVORATO IN UN AMBIENTE INCONTAMINATO, CONDIZIONI IDEALI CHE PERMETTONO ALLA MAESTRIA DEI CASARI DI FONNI DI REALIZZARE UNA RICCA SCELTA DI FORMAGGI, DAL CARATTERE UNICO, COSI’ COME IL LUOGO DA CUI PROVENGONO.
I DOP
RISERVATO
SCOPRI DI PIùRISERVATO
DESCRIZIONE:
RISERVATO. Formaggio ovino di pecora di razza sarda.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 454 Kcal/1698 Kj
Proteine:28 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi 26 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora intero crudo, sale, caglio.Agenti di rivestimento conservanti: trattamento in crosta con olio di oliva,sale e aceto.
Conservanti E203 – E235.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto intenso di latte
Consistenza: Pasta friabile e granulosa
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
CORTESE
SCOPRI DI PIùCORTESE
DESCRIZIONE:
IL CORTESE.Formaggio pecorino.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 389 Kcal/1627 Kj
Proteine: 23 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora intero della regione Sardegna, sale, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni.
Conservanti E203 – E235.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta morbida e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
TESTARDO
SCOPRI DI PIùTESTARDO
DESCRIZIONE:
IL TESTARDO. Formaggio pecorino sardo DOP
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 37 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora intero della regione Sardegna,
sale, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni.
Conservanti E203 – E235.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
LE RICOTTE
LA VANITOSA
SCOPRI DI PIùLA VANITOSA
DESCRIZIONE:
LA VANITOSA. Ricotta salata di pecora prodotta dal siero.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 424 Kcal/1012 Kj
Proteine: 18 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 2 g
Gassi: 25 g
di cui acidi grassi saturi: 14 g
Sale: 2 g
INGREDIENTI:
Siero di Latte di pecora.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Pasta bianchissima
Odore: Delicato
Sapore: Dolce e delicato con aroma di latte fresco
Consistenza: Compatta e leggermente friabile
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.
LA GENTILE
SCOPRI DI PIùLA GENTILE
DESCRIZIONE:
LA GENTILE. Ricotta salata di pecora prodotta dal siero.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 424 Kcal/1012 Kj
Proteine: 18 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 2 g
Gassi: 25 g
di cui acidi grassi saturi: 14 g
Sale: 2 g
INGREDIENTI:
Siero di Latte di pecora.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Pasta bianchissima
Odore: Delicato
Sapore: Dolce e delicato con aroma di latte fresco
Consistenza: Compatta e leggermente friabile
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.
GLI STAGIONATI
MASSICCIO
SCOPRI DI PIùMASSICCIO
DESCRIZIONE:
MASSICCIO, formaggio pecorino.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 454 Kcal/1698 Kj
Proteine: 23 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Gassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi: 26 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservante E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Chiaro
Odore: Intenso di latte e di erbe
Sapore: Deciso
Consistenza: Pasta dura e friabile
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
IL FIERO
scopri di piùIL FIERO
DESCRIZIONE:
IL FIERO, formaggio pecorino.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 454 Kcal/1698 Kj
Proteine: 28 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Gassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi: 26 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservante E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto intenso di latte
Consistenza: Pasta friabile e granulosa
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
I SEMISTAGIONATI
IL FORTE
Scopri di piùIL FORTE
DESCRIZIONE:
IL FORTE, formaggio pecorino a pasta cruda.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
Proteine: 26 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Gassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Conservanti E203 – E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.
ORGOGLIOSO
SCOPRI DI PIùORGOGLIOSO
DESCRIZIONE:
L’ORGOGLIOSO, formaggio ovino a pasta cruda.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
Proteine:26 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 36 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Agenti di rivestimento: conservante E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
IL VECCHIO SAGGIO
SCOPRI DI PIùIL VECCHIO SAGGIO
DESCRIZIONE:
IL VECCHIO SAGGIO. Formaggio di pecora stagionato.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
Proteine:26 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Conservante E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto intenso di latte
Consistenza: Pasta friabile e granulosa
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
I FRESCHI
AMABILE
SCOPRI DI PIùAMABILE
DESCRIZIONE:
AMABILE DEL GENNARGENTU: Formaggio pecorino
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine:25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 37 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservante E235.
Colorante E150d – E 160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta morbida e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PASTORE
SCOPRI DI PIùPASTORE
DESCRIZIONE:
PASTORE DEL GENNARGENTU: Formaggio pecorino
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
Proteine:23 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 36 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni.
Conservante E235.
Colorante E150d – E 160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PASTORELLO
SCOPRI DI PIùPASTORELLO
DESCRIZIONE:
PASTORELLO DI BARBAGIA: Formaggio pecorino
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 389 Kcal/1627 Kj
Proteine:23 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni.
Conservante E235,
Colorante E150d – E 160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
BIRBANTE
SCOPRI DI PIùBIRBANTE
DESCRIZIONE:
BIRBANTE: Formaggio di pecora.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
Proteine:26 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 36 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservanti E235,
Coloranti E150d – E 160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta morbida e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
I MISTI
RE DEL GENNARGENTU
SCOPRI DI PIùRE DEL GENNARGENTU
DESCRIZIONE:
IL REGALE, formaggio misto semistagionato a pasta cruda. Crosta rigata o liscia.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Gassi: 37 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Latte, Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Conservante E235,
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.
PRINCIPE DI BARBAGIA
SCOPRI DI PIùPRINCIPE DI BARBAGIA
DESCRIZIONE:
PRINCIPE DI BARBAGIA, formaggio saporito
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Gassi: 37 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Latte, Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservante E235.
Coloranti E150d – E160b.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.
GLI AFFETTATI E GLI SPALMABILI
PROVOLA DOLCE
SCOPRI DI PIùPROVOLA DOLCE
DESCRIZIONE:
Provola dolce, affettato take away g100.
Prodotto tipico sardo affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 427 Kcal/1786 Kj
Proteine: 28 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 34 g
di cui acidi grassi saturi 34 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Delicato di latte
Sapore: Dolce
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PROVOLA AFFUMICATA
SCOPRI DI PIùPROVOLA AFFUMICATA
DESCRIZIONE:
Provola Affumicata, affettato take away g100.
Prodotto tipico sardo affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 427 Kcal/1786 Kj
Proteine: 28 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 34 g
di cui acidi grassi saturi 34 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio, aromi, fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Delicato di latte e sentore di fumo
Sapore: Dolce affumicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
CAPRINO
SCOPRI DI PIùCAPRINO
DESCRIZIONE:
Formaggio Caprino, affettato take away g100.
Prodotto tipico sardo affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 391 Kcal/1635 Kj
Proteine: 28 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 31 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Delicato di latte
Sapore: Gustoso di latte di capra
Consistenza: Fetta liscia e compatta con piccole e rare occhiature
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PECORINO
SCOPRI DI PIùPECORINO
DESCRIZIONE:
Formaggio Pecorino, affettato take away g100.
Prodotto tipico sardo affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 389 Kcal/1627 Kj
Proteine: 23 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Gassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Non contiene O.G.M
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Delicato di latte
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta con piccole e rare occhiature
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
CREMA DI PECORINO DOLCE 125G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO DOLCE
DESCRIZIONE:
Crema delicata con il sapore deciso, dal colore bianco candido.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 229 Kcal/950 Kj
Proteine: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 19 g
i cui acidi grassi saturi 14 g
Sale: 1 g
INGREDIENTI:
Pecorino, latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici, acqua, citrato di sodio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco puro
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Consistenza: Soffice e cremoso
CREMA DI PECORINO AL TARTUFO – 125G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO AL TARTUFO
DESCRIZIONE:
Crema delicata con il sapore deciso, dal colore bianco candido.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 229 Kcal/950 Kj
Proteine: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 19 g
i cui acidi grassi saturi 14 g
Sale: 1 g
INGREDIENTI:
Pecorino, latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici, acqua, citrato di sodio, tartufo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco puro
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Consistenza: Soffice e cremoso
CREMA DI PECORINO DOLCE 200G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO DOLCE
DESCRIZIONE:
Golosità di montagna dolce, crema di formaggio classica.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 170 Kcal/713 Kj
Proteine: 12,4 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 13 g
i cui acidi grassi saturi 11 g
Sale: 0,4 g
INGREDIENTI:
Formaggio pecorino (Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici), ricotta di pecora (siero di latte di pecora), acqua, sali di fusioni E331.
Conservanti E202.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Delicato di latte
Sapore: Delicato Dolce
Consistenza: Cremosa con piccoli granuli
CREMA DI PECORINO PICCANTE 200G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO PICCANTE
DESCRIZIONE:
Descrizione prodotto: Golosità di montagna piccante, crema di formaggio piccante.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 170 Kcal/713 Kj
Proteine: 12,4 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 13 g
i cui acidi grassi saturi 11 g
Sale: 0,4 g
INGREDIENTI:
formaggio pecorino (Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici), ricotta di pecora (siero di latte di pecora), acqua, peperoncino, sali di fusioni E331.
Conservanti E202.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco
Odore: Delicato di latte
Sapore: Leggermente piccante da peperoncino rosso
Consistenza: Cremosa con piccoli granuli
CREMA DI PECORINO DOLCE 500G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO DOLCE
DESCRIZIONE:
Crema delicata con il sapore deciso, dal colore bianco candido.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 229 Kcal/950 Kj
Proteine: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 19 g
i cui acidi grassi saturi 14 g
Sale: 1 g
INGREDIENTI:
Pecorino, latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici, acqua, citrato di sodio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco puro
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Consistenza: Soffice e cremoso
CREMA DI PECORINO AL TARTUFO – 500G
SCOPRI DI PIùCREMA DI PECORINO AL TARTUFO
DESCRIZIONE:
Crema delicata con il sapore deciso, dal colore bianco candido.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 229 Kcal/950 Kj
Proteine: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 19 g
i cui acidi grassi saturi 14 g
Sale: 1 g
INGREDIENTI:
Pecorino, latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici, acqua, citrato di sodio, tartufo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Bianco puro
Odore: Delicato
Sapore: Delicato
Consistenza: Soffice e cremoso
I PRODOTTI DI MONTAGNA
DAL GUSTO DECISO
SCOPRI DI PIùDAL GUSTO DECISO
DESCRIZIONE:
PECORINO GUSTO DECISO, formaggio ovino dal gusto forte e deciso.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
Proteine: 26 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 38 g
i cui acidi grassi saturi 26 g
Sale: 2,1 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservanti:E235.
Coloranti E150d-E160b.
Crosta non edibile.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Chiaro
Odore: Intenso di latte ed erbe
Sapore: Deciso
Consistenza: Pasta dura e friabile
DAL GUSTO EQUILIBRATO
SCOPRI DI PIùDAL GUSTO EQUILIBRATO
DESCRIZIONE:
PECORINO GUSTO EQUILIBRATO, formaggio ovino semistagionato a pasta cruda.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
Proteine: 26 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 5 g
Gassi: 36 g
i cui acidi grassi saturi 22 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Conservanti:E235.
Coloranti E150d-E160b.
Crosta non edibile.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
DAL GUSTO INTENSO
SCOPRI DI PIùDAL GUSTO INTENSO
DESCRIZIONE:
PECORINO GUSTO INTENSO, formaggio ovino ottenuto con latte di pecora pastorizzato.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
Proteine: 26 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 33 g
i cui acidi grassi saturi 21 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Conservanti:E235.
Coloranti E150d-E160b.
Crosta non edibile.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte e erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
DOP MATURO DI MONTAGNA
SCOPRI DI PIùDOP MATURO DI MONTAGNA
DESCRIZIONE:
Pecorino maturo DOP DI MONTAGNA, Formaggio ovino di pecora di razza sarda.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
Proteine: 25 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 37 g
i cui acidi grassi saturi 25 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora intero della regione Sardegna, sale, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni.
Conservante E235.
Crosta non edibile.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
DOP DOLCE DI MONTAGNA
SCOPRI DI PIùDOP DOLCE DI MONTAGNA
DESCRIZIONE:
PECORINO DOLCE DOP DI MONTAGNA, pecorino Sardo dolce DOP.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 389 Kcal/1627 Kj
Proteine: 23 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 33 g
i cui acidi grassi saturi 23 g
Sale: 1,8 g
INGREDIENTI:
Latte di pecora intero della regione Sardegna, sale, caglio di vitello, fermenti lattici autoctoni.
Conservante E235.
Crosta non edibile.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo paglierino
Odore: Profumo intenso di latte
Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
Consistenza: Pasta morbida e compatta
I SALUMI FATTORIE GENNARGENTU NASCONO DALL’UNIONE DI UN SAPERE TRADIZIONALE TRAMANDATO PER SECOLI ED APPLICATO ALLE PIU’ MODERNE TECNICHE PRODUTTIVE. LA SELEZIONE DELLE MATERIE PRIME, LA CURA PER IL PRODOTTO E LE ECCEZIONALI CARATTERISTICHE CLIMATICHE DEL GENNARGENTU PERMETTONO DI OTTENERE DEI PRODOTTI UNICI, COSI’ COME IL LUOGO DA CUI PROVENGONO.
I CRUDI
PROSCIUTTO CRUDO
SCOPRI DI PIùPROSCIUTTO CRUDO
DESCRIZIONE:
Prosciutto crudo stagionato in tranci
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
Proteine: 29 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 28 g
i cui acidi grassi saturi 13 g
Sale: 6,3 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali.
Conservanti E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
SGAMBATO
SCOPRI DI PIùSGAMBATO
DESCRIZIONE:
Sgambato stagionato.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
Proteine: 29 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 28 g
i cui acidi grassi saturi 13 g
Sale: 6,3 g
INGREDIENTI:
Coscia di suino, sale, spezie e aromi naturali.
Conservanti E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rubino.
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO
SCOPRI DI PIùPROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO
DESCRIZIONE:
Prosciutto crudo stagionato disossato.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
Proteine: 29 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 28 g
i cui acidi grassi saturi 13 g
Sale: 6,3 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali.
Conservanti E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
GLI INSACCATI
SALAMINO BARBAGIA
SCOPRI DI PIùSALAMINO BARBAGIA
DESCRIZIONE:
Salamino di puro suino, tradizionale di Fonni, prodotto con materie prime selezionate
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g d
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
SALSICCIA CILINDRICA
SCOPRI DI PIùSALSICCIA CILINDRICA
DESCRIZIONE:
Salsiccia cilindrica di Fonni.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g d
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
SALSICCIA
SARDA CLASSICA
SALSICCIA SARDA CLASSICA
DESCRIZIONE:
SALSICCIA DI FONNI. Salsiccia stagionata curva con budello naturale.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g d
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti: E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
CANNONAU
SCOPRI DI PIùCANNONAU
DESCRIZIONE:
Salsiccia stagionata tradizionale di Fonni. Stagionatura media 18-24 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g d
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
VERMENTINO
SCOPRI DI PIùVERMENTINO
DESCRIZIONE:
Salsiccia di puro suino stagionato al vino vermentino.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, vino vermentino, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
MIRTO
SCOPRI DI PIùMIRTO
DESCRIZIONE:
Salsiccia di puro suino stagionato al mirto.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie, mirto 0,2%, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
SALAME DA TAGLIO
SCOPRI DI PIùSALAME DA TAGLIO
DESCRIZIONE:
SALAME STAGIONATO, grana grossa, da taglio D80 sv.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 295 Kcal/1227 Kj
Proteine: 26 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 21 g
i cui acidi grassi saturi 10 g
Sale: 2,5 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi.
Antiossidanti E301, E300.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
I CLASSICI
LONZA
SCOPRI DI PIùLONZA
DESCRIZIONE:
Lonza di suino, prodotta con materie prime selezionate, sapientemente salata e speziata viene fatta stagionare a temperature e umidità ottimali.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 216 Kcal/ 907 Kj
Proteine: 37 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 7,4 g
i cui acidi grassi saturi 3,2 g
Sale: 3,45 g
INGREDIENTI:
Carni fresche di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie e aromi.
Antiossidanti E300 – E301,
Conservanti E252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rubino
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
COPPA
SCOPRI DI PIùCOPPA
DESCRIZIONE:
Capocollo di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salata e stagionata secondo la tradizione.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 440 Kcal/1822 Kj
Proteine: 22,5 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0,1 g
Gassi: 38,8 g
i cui acidi grassi saturi 16,8 g
Sale: 3,1 g
INGREDIENTI:
Carni fresche di suino, sale, destrosio, saccarosio spezie e aromi.
Antiossidanti E300 – E301, conservanti E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso con parti bianche.
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PANCETTA
SCOPRI DI PIùPANCETTA
DESCRIZIONE:
Pancetta tesa di suino, prodotta con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato viene fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 564 Kcal/2326 Kj
Proteine: 12,2 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri 0,3 g
Gassi: 57 g
i cui acidi grassi saturi 28,4 g
Sale: 1,3 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, saccarosio,
spezie e aromi.
Antiossidanti E300 – E301,
conservanti E 252 – E250
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso leggermente affumicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
GUANCIALE
SCOPRI DI PIùGUANCIALE
DESCRIZIONE:
Guanciale di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato, viene fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 600 Kcal/2474 Kj
Proteine: 9,5 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri 0,3 g
Gassi: 62,2 g
i cui acidi grassi saturi 30,8 g
Sale: 6,4 g
INGREDIENTI:
Carni fresche di suino, sale, destrosio,
spezie e aromi.
Antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso leggermente affumicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
GLI AFFETTATI
PROSCIUTTO
SCOPRI DI PIùPROSCIUTTO
DESCRIZIONE:
Prosciutto Crudo, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
Proteine: 29 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 28 g
i cui acidi grassi saturi 13 g
Sale: 6,3 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali
Conservanti: E 252
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rubino
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
GUANCIALE
SCOPRI DI PIùGUANCIALE
DESCRIZIONE:
Guanciale, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 600 Kcal/2474 Kj
Proteine: 9,5 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri 0,3 g
Gassi: 62,2 g
i cui acidi grassi saturi 30,8 g
Sale: 6,4 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali
Conservanti: E 252, E 250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Magro rosso e rosa e bianco del grasso
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
LONZA
SCOPRI DI PIùLONZA
DESCRIZIONE:
Lonza, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 216 Kcal/ 907 Kj
Proteine: 37 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0 g
Gassi: 7,4 g
i cui acidi grassi saturi 3,2 g
Sale: 3,45 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale,destrosio,spezie e aromi naturali.
Antiossidante E301,Conservanti E252,E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rosato.
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Delicato
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
SALAME BARBAGIA
SCOPRI DI PIùSALAME BARBAGIA
DESCRIZIONE:
Salame, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Gassi: 3,8 g
i cui acidi grassi saturi: 3,8 g
Sale: 3,1 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie e aromi naturali.
Antiossidante E301,Conservanti E252,E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso con piccole parti di grasso
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
PANCETTA AFFETTATO
SCOPRI DI PIùPANCETTA
DESCRIZIONE:
Pancetta Tesa, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico: 564 Kcal/2326 Kj
Proteine: 12,2 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri 0,3 g
Gassi: 57 g
i cui acidi grassi saturi 28,4 g
Sale: 1,3 g
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie e aromi naturali.
Antiossidante E301,Conservanti E252,E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rubino del magro con parti bianche del grasso
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.
COPPA
SCOPRI DI PIùCOPPA
DESCRIZIONE:
Capocollo, affettato take away g100.
Prodotto affettato a caldo e confezionato in vaschetta ATM.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 100g di prodotto):
Valore Energetico:
Proteine:
Carboidrati:
di cui zuccheri
Gassi:
i cui acidi grassi saturi
Sale:
INGREDIENTI:
Carni di suino, sale, destrosio, spezie e aromi naturali.
Antiossidante E301,Conservanti E252,E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore:
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta
CONSERVAZIONE:
Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.