La cucina sarda offre molti piatti deliziosi, ricchi di cultura e di sapori. Di seguito vi proponiamo una serie di ricette da poter preparare con la nostra selezione di formaggi e salumi.

La cucina sarda offre molti piatti deliziosi, ricchi di cultura e di sapori. Di seguito vi proponiamo una serie di ricette da poter preparare con la nostra selezione di formaggi e salumi.

CULURGIONES

I culurgiònes sono una pasta ripiena tipici della Sardegna, al loro interno possiamo trovare ingredienti come patate, pecorino e menta.

CULURGIONES

I culurgiònes sono una pasta ripiena tipici della Sardegna, al loro interno possiamo trovare ingredienti come patate, pecorino e menta.

MALLOREDDUS

Questo piatto, anche conosciuto come malloreddos, è un tipo di pasta tipica sarda facilmente riconoscibile per la sua forma a conchiglia rigata. Viene mangiato con varie salse e con vari formaggi grattuggiati.

MALLOREDDUS

Questo piatto, anche conosciuto come malloreddos, è un tipo di pasta tipica sarda facilmente riconoscibile per la sua forma a conchiglia rigata. Viene mangiato con varie salse e con vari formaggi grattuggiati.

SEADAS

Un dolce tipico sardo con una base di semola e il ripieno di formaggio pecorino, eventualmente accompagnato con del miele o con dello zucchero come condimento.

SEADAS

Un dolce tipico sardo con una base di semola e il ripieno di formaggio pecorino, eventualmente accompagnato con del miele o con dello zucchero come condimento.

PANNE FRATTAU

Un piatto semplice che comprende pane carasau, sugo di pomodoro, pecorino e per finire, un bel uovo in camicia sopra a tutto.

PANNE FRATTAU

Un piatto semplice che comprende pane carasau, sugo di pomodoro, pecorino e per finire, un bel uovo in camicia sopra a tutto.

ZUPPA GALLURESE

La zuppa gallurese non è  altro che un ricchissimo primo piatto che appartiene alla tradizione contadina. Questo piatto di recupero viene preparato con il pane raffermo, brodo di carne, formaggio pecorino grattugiato, erbe e formaggio tagliato a fettine.

ZUPPA GALLURESE

La zuppa gallurese non è  altro che un ricchissimo primo piatto che appartiene alla tradizione contadina. Questo piatto di recupero viene preparato con il pane raffermo, brodo di carne, formaggio pecorino grattugiato, erbe e formaggio tagliato a fettine.

PARDULAS

Le pardulas, anche chiamate formaggelle, sono dei tipici dolci pasquali con ricotta aromatizzata con scorze di agrimi, miele e zafferano. Un dolce che non è  difficile da preparare e che vi farà  innamorare al primo morso.

PARDULAS

Le pardulas, anche chiamate formaggelle, sono dei tipici dolci pasquali con ricotta aromatizzata con scorze di agrimi, miele e zafferano. Un dolce che non è  difficile da preparare e che vi farà  innamorare al primo morso.